Отличная новость для членов Общества Данте Алигьери, которые теперь смогут наслаждаться сокровищами итальянского искусства привилегированным образом, благодаря соглашению, подписанному с музеями Ватикана, самыми посещаемыми музеями в мире (около 5 миллионов посещений в год). Соглашение подразумевает, что все, кто предъявит членскую карточку Данте, а так же их ближайшие родственники, смогут избежать очереди и купить билет по специальной цене – 12 евро, вместо 16.

Отличная возможность для членов Общества Данте Алигьери «вживую» насладиться шедеврами музеев Ватикана (Сикстинская Капелла, фреска Микеланджело, комнаты Рафаэля, Снятие с креста Караваджо, Торс Бельведера, группа Лаоконте и многими другими), а также приблизиться к менее известным секциям богатейших Музеев (Ослепительная Галерея Арацци или музей Этрусков, например).

Каждый входной билет предусматривает обязательную покупку всего за 1 евро DVD-диска «Искусство и Вера. Путь красоты». Это документальный фильм, который через изображения рассказывает 2000-летнюю историю Церкви.

Не упустите эту уникальную возможность провести день в одном из самых привлекательных музеев мира.

Яндекс.Метрика