Открыта запись на кулинарный курс по приготовлению итальянской пасты, который стартует предположительно с 16 сентября в Самаре. Будут проведены 10 уроков продолжительностью по 1,5 часа каждый. Ведут занятия Джангуидо Бреддо и известный шеф-повар Ренцо Пазолини, мэтр итальянской кухни.

kurs po prigotovleniyu italyanskoj pastyПо завершении курса будут проведены экзамены, после которых участникам будут выданы дипломы.

Участникам предоставится уникальная возможность узнать все секреты настоящей итальянской пасты: «карбонара», «лазанье», спагетти по-болонски («болоньезе»), спагетти с морскими ракушками (черешками), а также другие знаменитые блюда, которые будут представлены ученикам во всех деталях обоими преподавателями.

Курс проходит под патронажем ИАИК (Итальянской академии истории кулинарии), официальным партнёром курса является известный итальянский производитель пасты «Де Чекко» (De Cecco)

Мы проводим обучение:
  • Стоимость одного занятия (1,5 часа) - 2500 рублей.
  • Курс из 4 занятий - 9500 рублей.
  • Полный тематический курс, включает 8 уроков + 2 экзамена (с последующей выдачей диплома) - 20 000 рублей.

Вниманию студентов кулинарных колледжей и техникумов и студентов университетов сервиса!
СКИДКА НА КУРС 75%!!!

Полный тематический курс, включает 8 уроков + 2 экзамена (с последующей выдачей диплома) – 5 000 рублей со студента.

Помимо этого предоставляется специальная скидка на покупку продукции De Cecco (паста, оливковое масло, соусы).

Стоимость включает в себя, для каждого участника:
  • - Полный курс из 8 занятий (каждое по 1,5 часа).
  • - Все продукты, необходимые для приготовления.
  • - Выпускные экзамены (в 2 сессии).
  • - Выдачу диплома AIGS (Итальянской академии исторической гастрономии).
  • - Экземпляр книги "Настоящая итальянская паста" Жангуидо Бреддо.
  • - Фартук с логотипом.
  • - Специальный половник для спагетти и тальятелле из термостойкой пластмассы.
  • - Продукция De Cecco: наивысшего качества! Возможность покупать с нашей помощью пасту, оливковое масло первого холодного отжима и соусов по сниженной цене.

Поскольку свободных мест всего 12, просим Вас поспешить с записью. Со всеми вопросами обращаться по тел.: 8.917.9544864 (Дарья).