Открытие 5-й недели Высокой Итальянской Кухни

23-29 ноября 2020 г.

Программа мероприятий Поволжского Института Итальянской Культуры

Комитета общества Данте Алигьери в Тольятти

Дата/Время Мероприятие Площадка Участники
 23.11.2020
10:35 - 13:35
Открытие 5-й недели Высокой Итальянской Кухни. Показ фильма-комедии об итальянской кухне. 1-й день конкурса поделок из макарон(паста) «Итальянский базар»   Современная Гуманитарная Бизнес Академия ПИИК/СГБА 1-2-3 курс 
 24.11.2020
12:15-13:35
Баттл: Готовим с Антонио «Паста Карбонара против Паста Болоньезе» с подробным описанием действий и ингредиентов(перевод с итал.яз студентами),мини-урок итал. яз. по приготовлению блюд. Дегустация.  Современная Гуманитарная Бизнес Академия  ПИИК/СГБА 1-2-курс
25.11.2020
15:00 
«Рождество с Италией» Приготовление рождественских сладостей на елку ( пряник).Конкурс на самую красивую фигурку.   Школа № 93  Конкурс СГБА Антонио + студенты/ Школа № 93 нач. классы 
26.11.2020
19:00 
Онлайн Мастер-класс по приготовлению итальянских блюд (Италия-Россия) 2 блюда (основное +десерт)   Магазин-студия Гризли-гриль Гризли-гриль/Италия/СГБА/ПИИК 
27.11.2020
16:00
последний день приема поделок
Баттл: «Сладкие моменты Италии» Приготовление рождественского десерта тирамиссу + панна –котта. Дегустация.   Школа №23  БАТТЛ СГБА Антонио+2-3 курс/Школа №23 ученики  
 28.11.2020
10:00-13:00
Закрытие недели Высокой Итальянской кухни. «Итальянский базар» Конкурс гастрономических поделок из макарон(паста).Лучшие работы на выставку. Сладкий приз 3 победителям  Современная Гуманитарная Бизнес Академия  Студенты и преподаватели СГБА, школы. 
 29.11.2020 Подведение итогов 5-й недели Высокой Итальянской кухни в мире.     

*подробности и время проведения мероприятий уточняйте на сайте и в инстаграм.